欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假游记_500字

[2012暑期征文]暑假游记_500字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  早就听姐姐说,唐山建了一个音乐广场,可美了,尤其是到了晚上更为壮观,我一直盼望能去观赏。因此今年暑假,我就迫不及待地来到大姨家。

  到大姨家的第三天,大姨和大姨夫就带上我和哥哥姐姐来到了南胡公园的音乐喷泉广场。

  夜幕降临,这里早已是欢声笑语,人影攒动。

  啊!真美啊!彩灯和喷泉齐放,音乐和水声共鸣,喷出的水柱和水雾在五颜六色的灯光映照下,变得色彩斑斓。粉红的水珠千姿百态的组合在一起,成了一朵朵竞相开放的荷花。“花瓣”一会儿相互聚拢一会儿又竞相开放;碧绿的水雾又像荷叶一般伸展开来。随着音乐的舒缓,喷泉仿佛有灵性一般,喷泉的水珠一下子左右前后的摇摆。他它们就像翩翩起舞的仙女,手里不停地舞动着长长的丝带,不停地舞着,好像要把你带入仙境一般。这时,音乐突然急促起来,一声高过一声,水珠哗的一下子变成了一个大水柱,它就像我们国家发射的火箭直飞云霄,一眨眼,又从空中洒落下来,又成了美丽的大烟花。大家高兴地欢呼着,赞叹着……

  喧闹的广场渐渐平静下来了。大家三五成群地离开了,我也随着大姨他们恋恋不舍地离开了广场。

  多么美好的夜晚,多么有意思的暑假。震后的唐山凤凰城。祝你飞得更高,下一个暑假我还来看你。

    五年级:赵一然

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假游记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved