欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]游泳的快乐_350字

[2012暑期征文]游泳的快乐_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  去年暑假的时候妈妈带我去新吉奥游泳馆学游泳。

  刚开始,教练让我们抓住游泳池边的栏杆,用脚使劲蹬,然后再把头潜下水。就这样,练了四天,我终于能自己游几下了,到第七天,教练让我们在浅水区游一个来回,我拼命地向前游,觉得很好玩,只是不小心喝了几口“天然饮料”。渐渐地我能在深水区与浅水区之间来回地游了。一个假期结束,至今我仍对游泳的乐趣记忆犹新。

  又是一个暑假的到来,我每天都缠着妈妈带我去游泳,正巧,乘电梯的时候,看到小区里的游泳池开放的喜讯,我急忙回家,换上游泳衣,向游泳池奔去,到了池边,我急不可待“扑通”一声跳进游泳池,用我熟悉的蛙泳游了起来,赢得了周边大人们的阵阵掌声和赞叹声,就连救生员也说“这个小姑娘游得真好!”我心里甜滋滋的。

  要开学了,我仍依依不舍地离开游泳池,盼望着下一个暑假的到来。

    二年级:张时羲

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]游泳的快乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved