欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 炎热的夏天_350字

炎热的夏天_350字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  炎热的夏天来临了,火球似的太阳高高地挂在天上。瓦蓝瓦蓝的天空中没有一丝云,没有一点风,整个天空死气沉沉的。我站在阳台上,向外望去。

  院子里所有的花草树木都被太阳晒得懒洋洋的。花儿低着头、弓着背,好像生病了。绿油油的草儿有气无力地躺在大地妈妈的身上。大树爷爷的“衣裳”都快被晒蔫了。柳树的叶子也卷了起来。

  小猫爬到了树上,原来它是去乘凉的。过了一会儿,主人来了,任主人如何叫唤,它都不肯下来。小狗喘着粗气,把长长的舌头耷拉着,那无精打采的眼睛好像在说“真热呀!真热呀!”鱼儿怎么也不肯游到湖面上,因为它们都在水底乘凉。兔子就躲在窝里,怎么也不肯出来。人们停留在空调房里,生怕一出去就变成了“巴西烤肉”。

  夏天真热呀,我一点也不喜欢它。

 

    江苏徐州泉山区少华街小学二(1)班二年级:王梓瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:炎热的夏天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved