欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 苍蝇蚁蚂的,真的是蚂蚁_550字

苍蝇蚁蚂的,真的是蚂蚁_550字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是我来到故乡的第四天,大清晨,才约六点钟,我无聊至极的靠在小木椅上发呆,可总有一件特引人注目的东西困扰着我,那就是一大堆苍蝇了,它们左飞右摆,停靠在我手上,降落在我脚下,我疯狂的拿我的拖鞋抽打着。靠,这么顽强,貌似跟我一样无聊。哇,还飞,真是蚁蚂的,我弯下身一抽,还真是蚁蚂,口误,还真的是蚂蚁的,还是个搬运工蚂蚁。偶的视线开始转移在蚂蚁身上。

  按照电影或故事情节,这回儿,应该是一群蚂蚁在搬一条虫子,而我也差不多,只不过是一只蚂蚁在搬一个小飞虫。我对其表示很好奇,于是乎,我把纸放在蚂蚁前面,让它爬上来,好让我细细察看。这只蚂蚁长的不是很帅,黑乎的屁股,红通的头,前面的一双手非常长,难怪能托住食物还能往前跑,它好像对我有一种不爽,看到我就想逃下去,我只好顺其意愿,把它从50个蚂蚁高度弹了下去。哇,没事,它还飞似的灰溜跑了,这么``````无语,真的是摩登新蚂蚁。

  一只走了,寻找下一只。忽然,一只蚂蚁爬到我的脚上,还叼了个面包屑,我戳,到太岁爷脚上爬不要命啦。又于是乎,我拾了个小碎石压在它身上,让它体验下孙悟空的感觉.可它还不甘示弱,还爬了出来,还像之前那位蚁兄一样飞似的灰溜跑了。这不禁让我想起了那句名言:“生命是如此地井菜,生命是如此地会晃."

    湖南 郴州初三:梦旅人学文

不够精彩?再来一篇
我要点评:苍蝇蚁蚂的,真的是蚂蚁_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved