欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 母爱的滋味_550字

母爱的滋味_550字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,常唤醒我们对往事的记忆,而给我印象最深刻的是妈妈那沉稳而有节奏的脚步声。

  记得小时候,只要我一哭,总会听到妈妈冲冲忙忙的脚步声,紧接着,嘛妈就会把我搂到怀里然后拿玩具来哄我。

  稍微大一点,妈妈便教我学走路,我清楚的记得,我迈出的第一步就是妈妈扶着我走的当我刚刚学会走路的时候,只要一听到妈妈的脚步声,便会拍着手去迎接她,然后听妈妈夸奖一番,心里美滋滋的,那时啊!我是多么想听到妈妈的脚步声啊!

  上学以后我就害怕听到妈妈的脚步声了,只要一听到妈妈的脚步声我便赶紧写字;读书,妈妈不在的时候,我就经常忘了做作业,记得小学三年级的时候,我因为贪玩而忘了做作业妈妈就严厉的批评我。无论是她那严厉的目光还是那温馨的话语,都使我铭记在心。从那以后,每当我对学习厌倦的时候,妈妈的脚步声总是萦绕在我的耳畔,这忽的使我良心发现,增添了向上的勇气和力量。

  现在,我已经长大了,妈妈的脚步声也以经衰老了,可它却像在唱着《爱的奉献》,因为妈妈仍然为我操劳,为我能够考重点学校而操劳,为我l早餐吃的太少而操劳,为我中午没有水喝而操劳,为我晚上睡的太晚而操劳……现在我只想对你说:“妈妈,您辛苦了,我爱您。”

  妈妈,谢谢您对我的奉献,您对我的爱,母爱的滋味,好甜,好甜。

 

    初三:陈敏芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱的滋味_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved