欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 我的母亲_650字

我的母亲_650字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上有一种最美丽的声音那便是母亲的呼唤。是谁,在我们无助的时候第一个伸出了双手;是谁,在我们骄傲的时候第一个语重心长警戒;是谁,在我们危险的时候第一个站在我们面前。母亲,一个多么熟悉的字眼。不管在生活上还是在做人的道理上母亲都耐心的教导。

  记得那是一个风和日丽的下午,我正想和我的朋友出去玩,突然听到有人叫自己,回过头来一看,原来是老妈,我就知道想出去玩没那么容易,果不其然。她说:“你作业做完了吗,还出去玩。”我说:“做完了。”“可不能撒谎哦。”“嗯。”其实我并没有做完,本想随便讲讲,只要可以过关就可以了,没有想到,这件事的后果会这么严重。妈妈找我吃饭,那时我还在同学家玩,听到叫喊声就马上回家了,在吃晚饭的时候我满头大汗,心里在想:怎么办我作业都还没做好,明天拿什么给老师。突然,灵机一动,有办法了。晚饭过后,家人玩了一会儿就睡觉了,我的大行动也随之开始了,我就拿一盏小电灯在被子底下写作业,虽然这样做对眼睛不好,但是为了明天不被老师骂也只能做了,开始的时候,一直都在防着老妈,但后来没有太注意了,被老妈逮了个正着,老妈叫我起来,语重心长的对我说:“你不是说作业做好了吗。”完后把我狠狠的教训了一顿,从那以后我再也没有撒过谎。

  虽然母亲在我的学习上把我管的很严,但也是关心我。并且我在做人方面十分敬佩她。他从来都不和别人计较,待人宽宏大量,我在她那学了不少呢!

  我感谢我的母亲,因为母亲帮助了我许许多多,给怎样我做人做了一个好榜样,我感谢我的母亲,谢谢!

 

    初三:梦想高飞123

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的母亲_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved