欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 未完待续(4)_1200字

未完待续(4)_1200字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “要怎么回答才好……怎么办?完了完了班头肯定会叫我妈来的……唉?我和纪晓燕,又没什么,我怕什么?我就说不知道好了……”李强胡思乱想一阵,决定糊弄过去,“老师,我和纪晓燕,怎么了?”孙宇一听,脑袋一滞,也没想到李强会反问他,一时也卡了壳:“你、你和纪晓燕,是不是、是不是走的太近了。”这下轮到李强一阵手足无措:“呃……老师,这个……”

  “还有几个月了?”孙宇叹了一口气。

  “啊、啊?什么?哦,还有、还有4个月吧”李强一刹那想到高考。

  “错了。果然啊~”孙宇无力地靠在沙发上,“让我提醒你!还有不到两个月。”孙宇心中也是一阵无奈:“果然这个学生早恋了。”

  “……”李强知道自己栽了,背后手指搅在一起,心中一片乱麻,尴尬的站在那里。

  “唉~还有两个月了,我也不想多说你。好好高考吧。晓燕是一个好女孩,别去打扰她复习了。”孙宇认为自己说的够委婉了,至于能不能领会,看李强了。说罢自顾自的批改起作业来,也不叫李强回教室,让他好好“清醒清醒”。

  “……”这就是李强现在的心理状态。他不知道,自己做错了什么。暗恋,不犯法吧?暗恋,不打扰纪晓燕学习吧?!他先在很想叫上一嗓子,但是瞄了一眼孙宇,又焉了下去。“有什么了不起的,哼!”也只能在心里暗暗腹诽了。

  就在神游天外之际,门外传来一句天籁“老师……这是我补交的作业,我刚刚迟到了。”

  李强心里一个激灵,心道:“纪晓燕,她吃我给她买的麻球迟到了?有这么好吃吗?嘿嘿,我还没吃呢,明天要再买给她吃吗……”终于,还是忍不住猥琐了,这个二货!

  “哦,是纪晓燕啊,把作业放桌上吧。早读课已经开始10分钟了,晚上要早点睡啊。”孙宇说道。

  “哦。”纪晓燕进来,发现了李强,心中不免好奇,但是孙宇在这里,也不好发问,给李强一个俏皮的微笑,把作业放到桌上,离开了。这个随意的微笑,让李强心中一阵荡漾,也让孙宇大为警惕——

  “居然在我面前,给他一个“甜甜的”、“充满情意的”微笑!!真是叔叔可忍婶婶不可忍啊!好你个李强,刚才谈话你心不在焉顾左右而言它,以为我就会被糊弄过去吗?!你刚才那个——猥琐的!!笑容!真是让我火大!叫你在我面前不说实话,哼哼,被我抓到证据了吧?哼哼……”

  而还沉浸在纪晓燕刚才温柔一笑的幸福里的李强,则不知道,一场以他为源头的暴风雨,正在悄悄酝酿着。

  Tobecontinued(未完待续)

 

    初三:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(4)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved