欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 未完待续(3)_750字

未完待续(3)_750字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  门外,班主任孙宇一脸冷冷的站在门外,淡淡的眼神却像一把利剑,直直插穿了于书明和李强的大脑,震起一片空白。

  “于书明,你身为一班之长,我很好奇,是什么原因!让你口不择言。”孙宇没有进教室的意思,伫立在门外,“我需要一个解释。”

  “老师、老师,那个……”李强摸摸鼻子,口中支支吾吾。“什么这个那个!好好说话!我在问于书明,不是你李强。”孙宇哼道。“哦……”李强尴尬的挠挠后脑勺,眼神垂了下去,“什么嘛,有必要这么凶吗。”

  “老师,我检查了李强的作业,发现他没做完,所以……”于书明还没辩解完就被孙宇打断,“哦?就因为他没写完?你就把他骂了?”“老师,这……”于书明急了,他身为班长是用来在同学面前树立威信的,不是用来成为他人的笑谈之资的。焦急之下,心中也不禁埋怨孙宇的不讲情面,同时心中也对李强暗恨起来:“如果不是你,我不会像现在这样在别人面前下不了台!李强,你给我等着!”“不用编借口了。回去给我写一篇三千字的检讨来,明天下午放学交给我。”孙宇说完也不拖泥带水,转身就走,“李强,跟我过来。”

  “哦。”李强摸摸鼻子,跟孙宇走了。

  “活该!叫你让我出丑。啊啊啊!!三、千、字!老天,我招谁惹谁了我!”于书明怀着幸灾乐祸和痛苦淋漓的心情纠结的回到座位,开始“奋笔疾书”。

  这就叫,痛并快乐着。

  办公室。

  “李强,再过两个月就是高考了。”孙宇突然扯出一句。“啊?哦。”李强有些迷糊。“唉。”孙宇直视着李强,让他一阵慌乱,“你的学习态度,很有问题啊。”李强站在那里,也不知道该怎么回答,只好闷在那里。过了一会儿,孙宇又来一句让李强心理崩碎的话——

  ”你和纪晓燕,是怎么回事?”

  Tobecontinued(未完待续)

 

    初三:李欣然

不够精彩?再来一篇
我要点评:未完待续(3)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved