欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 最难忘的一次旅游_500字

最难忘的一次旅游_500字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  谁都有最难忘的事,谁都旅过游。记得五年级的一个周末,妈妈报了旅行社旅行社带大家去横店影视城玩。我们去了四个地方,一个是明清宫苑,一个是广州街还有一个香港街加一个梦幻谷。到横店旅游,可是我梦寐以求的情。

  我在明清宫苑里看到了天安门,妈妈告诉我这是模仿的,真的天安门在北京。后来,我又看了午门,导游告诉我,那里是砍头的地方,我在午门上拍了照片。我发现太和门前有一个草坪,是演《满城尽带黄金甲》的地方。

  我们大家顾不上旅途的劳累,就跟着导游来到横店影视城城门。爸爸告诉我影视城就是拍电影的地方,还告诉我们《还珠格格》就在这里拍射的。我们边走边看,感受着几代工匠的艺术结晶。还有“圆明圆”全景展示。我们参观了皇上吃的“满汉全席”。我还坐在龙椅上拍了照。

  上午玩好了,中午我们就随便找了个地方匆匆吃了中饭,稍作休息又开始了接下来的行程。下午我们去看了战马旗八的表演参观了故宫的内部构造。晚上我们去了泼水节,人们在里面互相泼水在最后我们全身都湿透了。第二天我们陈车返程。

  这是一个美好的周末,美好的回忆,快乐的周末。我喜欢这里。我轻轻的挥手,上了车告别这里的一切。看着这座城市向后奔去。

 

    初二:邢云峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:最难忘的一次旅游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved