欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我还是比较喜欢、一个人_350字

我还是比较喜欢、一个人_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢一个人,一个人的感觉,我比较自由,向往美好。

  我喜欢一个人,一个人去行走,行走在街头。

  我喜欢一个人,一个人的的孤独,留点时间独自感受。

  可是,一个人是孤单,两个人是笑声。没人能去拒绝属于蓝天的美好,它自由纯美温馨。我喜欢寂静的林荫小道,它安宁也很安心。可是在林荫间总会遮着那蓝天的美好,所以它不自由纯美温馨。

  可是两个人在一起,有很多东西值得去思考,有时候很伤神。太过在于一起,我们分不开。我们都会很受伤,我们会一次次分开。我受了那么多次伤,你们带着我的回忆跑了,我至今还在原地打着圈圈跑。

  我只喜欢一个人,什么都不管不顾,我自己伤心,我自己孤独。

  我只喜欢一个人,面对困难,哭泣之后再伤心,伤心之后再失败。

  我害怕失去的感觉,所以,我只喜欢一个人的感觉,不会没有安全感。

  我还是决定一个人承受,暂时孤单。

  我还是比较喜欢、一个人。

 

    初二:青争小姐

不够精彩?再来一篇
我要点评:我还是比较喜欢、一个人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved