欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 说明文 > 忙碌是一颗心灵的忘忧草_800字

忙碌是一颗心灵的忘忧草_800字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  忙碌,在许多人的眼里,是一件很辛苦的事情。实则不然,正是由于人的这种心理,所以很难从忙碌中寻找特别一点的东西。

  在你孤单无聊的时候,是不是会去散散步,看看大千世界,像我一样吹风;在你伤心的时候,是不是会去痛哭一场,或是疯狂的对着无人之地像我一样大声的咆哮;在你开心幸福的时刻,是不是会更加有心情做自己想做的事情?

  在许多个特殊的时刻,你都有许多个特殊的心情。也许并不是每一个人都会像我这样,毕竟,大家都有自己的个性。但是我也同样相信,在你最幸福的时刻,你一定是最忙碌的!

  相反,假如你每天无所事事的话,你一定会感觉很空虚,烦恼就会接憧而来,挡也挡不住。因为,你的心灵像你一样很是无聊,那么,就会是没事找事了。要知道,心是无时无刻不在跳动的,它可是个调皮的坏孩子,不会像你一样甘于无聊的。

  其实忙碌是一种很幸福的事情,几乎每天你都在忙碌中,所以,你感觉充实,你也感觉快乐。

  散步吹风是一种忙碌,忙碌的欣赏沿途的风景,忙碌于专注的神情;痛苦咆哮是一种忙碌,忙碌于发泄,忙碌于吵吵闹闹;做自己最喜欢的事情同样也是一种忙碌,忙碌于做的时候的那种辛苦。

  但是,你却从来都不会感到一丁点的累。因为,你很快乐,你做着自己想做的事情,哼着属于自己悠闲地歌谣,这是悠扬的欢快曲。这时的你也不会再感觉到这种忙碌很累,因为,你很快乐罢了。

  那么,请让世界布满欢快,让所有的忧愁都飞走。做一些属于你的,欢快的忙碌。它是一颗忘忧草,忘记你所拥有的烦恼忧伤。

  收拾一下你的屋子,你会觉得如此幸福,你有一个如此美好的家庭。读一本你喜欢的厚厚的书,你会觉得如此幸福,你有这样一份悠闲的时间。坐在公园的长凳上,看着日起日落,你会觉得如此幸福,你有这样一份闲情雅致。或是,努力找一份自己喜欢的工作,然后快乐的加满每一天的油,亦或是,有一份不太称心的职业,但你要告诉自己:我没有浪费生命的动力,我很幸福!

  那么忧愁就会通通跑走,记住,忙碌是一颗心灵的忘忧草。

 

    初二:青争小姐

不够精彩?再来一篇
我要点评:忙碌是一颗心灵的忘忧草_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved