欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 十五年后的回忆_350字

十五年后的回忆_350字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  十五年后,我已经是一个二十七岁的年轻人了,当我回忆起现在时,我会为我当初的行为感到后悔吗?我想我不会,因为妈妈不止一次对我说“后悔是没有出息的表现”。

  也许我会想起教过我的老师,想起他们怎样批评我,想起我当时怎样的讨厌他们,想起他们当时怎样“摧毁我幼小的心灵”想起我当时怎样的反驳,怎样用过去,似乎过了好多年的话语来抚平我打碎了N次的自尊。或许我当时没有理解他们,课老师心里会这么想吗?在他们心里,我永远只是一株不起眼的小草,而他们永远是高傲的玫瑰。

  十五年了,我想我也应该理解老师,他们为我铺垫了厚厚的毛毯,防止我再跌落时摔伤;他们为我打开知识的源头,让我有喝不完的清泉。老师,您的汗水如细雨般滋润着大地,今天的成就,离不开您日夜不停的工作。

  感谢您亲爱的老师!

  感谢您尊敬的老师!

 

    上海黄浦区上海市民办明珠中学初二:朱丰翼

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:十五年后的回忆_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved