欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 一场噩梦_450字

一场噩梦_450字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着一声炮响,第三次世界大战拉开了序幕,有我制造的生化部队一马当先,将敌人全部感染,这场最最最恐怖的生化危机便开始了。

  一群生化怪人疯狂的将人类感染,眼看人类即将全部被感染了,一支由6人组成的自称“幽灵猎手”的小队在这危急时刻出发了。

  首先,他们来到了金字塔,其中一个人莫名其妙的变成了蓝皮肤的生化怪物,他把核电站弄爆炸了,两个队员活了下来,他也变成了绿皮肤的生化怪物,他们就打了起来,只听“傲屋”一声,他死了,生化危机结束了。

  可是,在所有人都以为这场危机结束的时候,我实验室里的生化病毒泄露了,一只绿色巨人从我实验室中成功逃脱,我的整个实验室顿时变成了死亡实验室,所有的人都变成了“小龙虾”把存活的人类一一感染,人们不得已,把巨能核电站引爆了,所有生化怪物全部死亡,人类也随之灭亡。

  地球也被外星人成为“死亡星球”,上面没有任何东西,除了空气中漂浮的生化病毒。

  “啊啊啊”,我惊醒了。

  由此可见,战争足以让人类灭亡,所以我们要极力阻止战争,让和平的欢笑充满整个世界。

  (以上内容纯属虚构)

  by:GML

 

    初二:GML

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场噩梦_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved