欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 异界大法师(叁)_3000字

异界大法师(叁)_3000字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱琴港口位于神圣罗马帝国南方爱琴海岸,是一座重要的经济贸易港口,来往商船络绎不绝。由于地方贪官贵族的腐败,却并没有给居民区平民带来多大的财富。

  夕阳,黄昏,血与玫瑰佣兵酒馆。

  酒馆的气氛渐渐到了高潮,我们三个推开大门走进去,也没有引起多少人察觉。穿着西服打着酒红色领带的酒店老板正尝试着调试鸡尾酒,来这里大多数是为了领任务而路过的佣兵和一些旅客、商人。我们是这里的常客,他看见我们就热情地打招呼:“嘿!伙计,要不要来一杯?”

  鲁帝也不拍坐坏,就一屁股敦在木椅上,“先来一杯!再把你们的龙舌兰酒上三瓶!!”说完,他从口袋里摸出两枚金币一把拍在桌子上,老板看见两枚金币顿时眉开眼笑,“好嘞!”

  “血与玫瑰”佣兵酒馆颇有点年头了,是全居民区最大的酒馆,也是佣兵最聚集的地方之一。老板他老子是没落的贵族,他老子死后,他就带着一笔财产开了这个佣兵酒馆。

  格里高利在鲁帝身旁坐下,一言不发端酒就喝,我也走到格里高利身边一言不发端酒就喝。嗯,不错,龙舌兰酒不知比普通酒甘醇了多少倍!

  穿着贵族服装,佩着贵族常用的细剑,一看就知道我们是三个富二代。随即,胖子又拍了三枚金币,点了十几道海鲜大餐。当然,我们是吃不完的,这大部分都是胖子要吃的。

  大概老板觉得现场气氛还是比较无聊,就拿起两个酒瓶表演“杂技”,以鲁帝为首的一群人不断喊好,只是后面不时爆发出一两声女人的尖叫和几个大嗓门的轰笑。我被吵得心烦,也不怕吸引目光,就冲后面大叫:“麻痹的!别吵。”

  我们身后的一张大桌,围着一群佣兵,四男一女,对着我们指指点点。

  “这三个是着名的三大纨绔贵族子弟,那个胖子叫刘德拉斯。骁。鲁帝,老子是爱琴港口大航商,西德罗。鲁帝子爵,港口的几条大军舰也是他出钱赞助的。这个是格里高利,老子是爱琴港口城防军总指挥,军方的人。这个是斯坦丁。D。但丁,身份不明。”

  身份不明?我老子不是斯坦丁子爵吗?我转过头去,四个佣兵以一个女孩为中心,都想吃力讨好她。这个女孩大概十八九岁,身材惹火,似乎也是一个贵族,金色的项链,银色的耳坠,彩色的手饰,一身深色的胸甲,毫无疑问是一件做工精良的装备。还有一把双手大剑,这无不透露出女孩的实力。

  谁知道女武士一脸寒霜,只是不屑地冷哼一句:“一群败类而已。”

  靠!这还了得,玩邪了!不知道这是我们的地盘吗?我气得跳了起来。

  旁边一个法师劝阻她:“不要在这里惹事生非,小姐,毕竟这次出行力量薄弱,还有重要的东西带回去,族长是很在乎这次行动的。”想起家族大批精英为了不引起政府的注意,采用分散方法,只留一小批废材部队护送自己,可见家族对此事的保密性与重要性,自己还要从港口偷渡出国去西方的西罗马帝国,如果这次事情搞砸,父亲会说不定会杀了自己的,她心里深处起了一阵恶寒。

  鲁帝二人见我动作怪异,淡淡道:“他在搞什么?”“不知道,发羊癫疯呢!”

  向鲁帝二人解释后,鲁帝表现得比我还激动,面露凶狠之色“走,搞她去!”格里高利是三阶骑士,颇有战斗经验,知道在这个时候没必要让多余的人留在这里,用剑挥出一道灰色斗气劈开一张圆桌,人们吓得惊呼道:“三阶骑士!”于是纷纷从大门逃走。

  女武士旁边的一个骑士还没来得及反应就被鲁帝用酒瓶在脑袋上开了花,血水混着酒水一起流了下来。老板知道我们又要打架,趁快闪回屋子里把门紧锁。

  女武士也真不敢拿剑砍贵族,把鲁帝抓起来一顿猛揍,鲁帝很快被打得鼻青脸肿的。女武士下手特别凶狠,一记撩阴腿直奔鲁帝而去,鲁帝见势不妙,靠!这要真被踢中,岂不是要断子绝孙?于是迅速转身,由屁股挨了这一脚,被一脚踢飞战圈。

  格里高利大喝一声,杀入战场,以一敌三。我由于酒喝多了,头有点晕,一个火球术的咒文念得莫名其妙的,搞了半天才发出来。一个碗大小的火球射向女武士,然后又被她身上的胸甲给弹了回去,好装备啊!我心里感叹道。

  火球绕了一个圈,终于在一个佣兵骑士脸上炸开,于是骑士一脸血污,带着焦臭味摇摇晃晃的倒了下去。看来骑士脸皮的厚度好像也远不如女武士胸甲来得结实。

  女武士着实被我一个火球术吓了一跳,格里高利见状,立刻发动剑技“冲刺”,整个人如同在冰上滑行一样,迅捷无比的冲了过来,女武士来不及躲闪,大腿被割开一个伤口,鲜血直往下流。

  解决掉两个佣兵后,我们以三打三,已经够公平的了,女武士也是一位三阶骑士,被逼无奈,她使出淡红色斗气,巨剑上火焰不断升腾,淡红色斗气比普通斗气厉害多了,还带着灼烧的伤害。格里高利接下大部分攻势,却也快抵挡不住了。

  明枪易躲,暗箭难防,躲在一旁的鲁帝朝女武士不断投向啤酒瓶,女武士在不断进攻的同时也要提防“阴险”的啤酒瓶,在鲁帝与格里高利配合下,竟也能与女武士斗得难解难分。

  佣兵的法师一直没有参战,却没想到片刻之间,战局急转直下。他脸上怒意大盛,手指画了个符号,一个预备好的蓝色透明魔法“魔法吸收”罩住了全身。这个四阶魔法可以吸收庞大的魔法能量,是魔法师最常用的防护魔法之一。他是知道我是魔法师才用这个魔法的,想必这个魔法已经耗尽他全身的魔力吧。

  “哈哈哈哈。”我哈哈大笑起来,法师实在百思不得其解,“有什么好笑的?”我阴笑道:“笨蛋!”于是抄起一瓶啤酒正甩在他的额头上,放到他后我对他拳脚交加,法师被揍得“哎呀!哎呀!”不停地惨叫,直到他说饶命我才肯罢手。

  摆平了法师,我又加入鲁帝二人的战圈,我飞速地念动水球术咒语,一团团水球朝女武士疯狂扫射,经过我们三人的高度配合,流氓无赖打架气势充分发挥。女武士很快又挨了两剑。

  这时,长街外响起了马蹄声,“城防军来了,让我老爷子知道可不得了!”格里高利怪叫道,双方都停了手。佣兵一方也就女武士一人战力完整,我们谁也奈何不了谁。倘若持久打下去,战局肯定对她不利。

  经过我们三人极力的诉说,整个案件最后以:几个狂妄的嗜酒之徒醉酒闹事,强霸良家妇女,英勇的我们三人伸出了正义之手,经过一番喋血苦战,邪恶的暴徒终于被我们制服。为了答谢我们无私的援助,官兵决定把案件交给守备役来处理。

  女武士恶毒的咒骂,比如什么卑鄙、无耻、下流、不要脸骂得极其刁钻,官兵们置之不理,因为他们正盯着手里的一只肥手送来的亮闪闪的金币,女武士总算见到了贵族与官场之间某些见不得人的黑幕。

  我的目标是那个佣兵法师,作为胜利者,我剥夺了他的一切财产,比如中阶魔袍“祖妮玛莎”,中阶法杖“奥利亚斯”,一百平方米容量的空间戒指,最后只留给魔法师一条内裤在角落里瑟瑟发抖。只是魔法师死死抱住一本书不放,还真是打死也不放,于是我用火球术把他的手烤糊了才拿出来。

  是一本很古朴的黑色金边的魔法书,上面写着:《黑暗与亡灵魔法大典》作者:罗德里格斯。罗德里格斯?我从脑袋里搜索这个名字,好像是亚特兰蒂斯大陆史上最强大的亡灵兼黑暗法师,被天神降下审判之光消灭的那个。世界寂静下来,一股黑色沉重感压在心头,生存还是毁灭?这是一个问题。看着这本书,我选择了毁灭!我小心翼翼地把书收进空间戒指里。

  神圣罗马帝国不允许人修黑魔法和亡灵魔法的,这个问题很简单:基督教。虽然被找到会判死罪,但并不是每个人都遵守规矩的,难道那些口口声声说自己讲规矩的人就很讲规矩吗?包括现代政府某些高层人员都不一定讲规矩呢!比如我们班最讲规矩的班长,我就亲眼看到他在放学路上随地吐痰。

  鲁帝、格里高利二人也缴获了价值不同的战利品,看到用麻绳捆住,满眼不甘的女武士,如果不是堵住了她的嘴巴,恐怕我们已经被骂得头破血流。鲁帝蹦蹦跳跳的说一定要把这个女的交给他来办,我们只好同意了,看到鲁帝奸笑的样子,我和格里高利不由得一阵寒意从心底升起……

  没人知道鲁帝把她怎么样了,只是第二天鲁帝拿着一小袋金币满载而归,那张猥琐的脸简直笑开了花。

  回家后,我开始专心修炼黑魔法和亡灵魔法。

 

    初二:老湿

不够精彩?再来一篇
我要点评:异界大法师(叁)_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved