欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 遗忘的角落_550字

遗忘的角落_550字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  当清晨照射出第一缕阳光时,被人遗忘的角落里,有一束草,看到阳光的它,显得格外开心,但这个角落,阳光怎么也照射不进来,它使劲的伸着头,不管怎么样都无法得到阳光的呵护,渴望而不可及,这时的它只想着,我要长大,直到可以照到阳光,这个愿望,一直激励它使劲的长,每个来这里的人,都用异样的阳光看它,长在耀眼的阳光下的花朵们,都只会嘲笑它,永远都不会长到有阳光的地方,但是它并不理会它们,一心想着长大长高。

  大雨后的它,身上全是露水,腰都被雨水打弯了,但它并没有放弃,就这样一直坚持下去,但它并没有意识到自己的成长,只有累的时候才会休息,就这样一天一天的过去,一直这样,从不放弃。

  终于有一天,小草长得很高,它探出头,它敢说到阳光的呵护,阳光的温暖,阳光的多姿多彩,就这样,小草长得越来越多,没过几天就长满了整个角落,小花们变得沉默,没有谁再嘲笑它,这个被人遗忘的角落变得充满生机,观光的游客也注意起来,没有人相信,小草能有如此的坚持,没有人想过本被人遗忘的角落,因为有了这颗小草,也变得美丽,有生机。

  就这样遗忘变成了关注,小草也渐渐变得自信。就这样角落依然有阳光。

  尽管被人遗忘,但只要自己有一颗坚持、上进的心,那么终会能得到“阳光”。

 

    浙江宁波慈溪市慈溪育才中学初二:张彭

不够精彩?再来一篇
我要点评:遗忘的角落_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved