欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 人类呀,你们真伟大_650字

人类呀,你们真伟大_650字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的人类:

  你们好!

  首先,我要自我介绍一下,我叫小灰,是众多田鼠家族中的一员。作为一只田鼠,我首先要向你们表示深深的敬意,是你们,把那些残暴的、凶狠的、无耻的黄鼠狼呀、猫头鹰呀,都送上了餐桌,把我们从黑暗的旧社会中救了出来。

  亲爱的人类,记得有一年秋天,你们把猫头鹰、黄鼠狼等我们的天敌通通地赶尽杀绝了,当时,我已经有三天没有吃东西了,探出洞一看,看到了没有黄鼠狼的追杀,猫头鹰的寻视,我心里那个美呀,一蹦三尺高,兴冲冲地跑去享受那些美味食品了。

  人类呀,如果不是你们杀掉了它们,给我们准备了那么丰盛的夜餐,我们才不会这么快活呢!希望你们再接再厉,坚持几年,地球就会变成我们的了,你们都会被我们身上的病毒毒死,即使有一部分人存活,我们也会把他们赶出地球,你们的房子、庄稼就全归老鼠——小灰了!我就可以大饱口福、大饱眼福。哈!没有天敌的威逼,没有人类对土地的占用,老鼠的生活多快活!嗯,我想想,我就要个公寓吧!再办一个粮仓……哈哈哈!

  亲爱的人类,不要认为这只是我们的幻想,终究有一天,我们会恩将仇报,占领地球的……再告诉你们一个小秘密,我们繁殖很快的啦,恳求啦!再坚持,坚持一下,你们不是喜欢吃龙虎宴吗?可以用蛇肉和猫肉混在一起,很好吃的,快吃吧,嘻嘻嘻嘻嘻嘻……

  快加大力度捕捉我们的天敌吧!我的心都快要跳出来了!

  祝我们的友谊地久天长!

  祝你们早早地离开地球!

  你的朋友:小灰

  鼠年数月鼠日

 

    江苏南京南京市中华中学初二:张千禧

不够精彩?再来一篇
我要点评:人类呀,你们真伟大_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved