欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的姨妈

[妈妈晒]我的姨妈

2012-08-22

  我有一个“出得了厅堂,入得了厨房”的姨妈。

  姨妈中等身材,长着一张四方脸,白白的皮肤晶莹透亮,弯弯的眉毛下,一双明亮又清澈的眼睛炯炯有神,烫着一头酒红色的大波浪卷发,像真丝一样光润,走起路来美丽的秀发像弹簧似得飘逸在她的肩头。虽然姨妈有一点儿胖,但在我看来反而显得富态且不失高贵。

  姨妈是个生意人,有自己的公司。平时工作很忙,但她总会抽时间带上礼物或好吃的来看我,还带我吃肯德基,上饭店。这不,前几天又给我买了一辆红色的遥控奔驰跑车,我高兴得一蹦三尺高。装上电池就开始玩我的爱车,哇塞!不愧是奔驰啊!跑得飞快,马力够大,我兴奋地按着遥控器,让它直行,倒车,转弯,真过瘾。仿佛自己真得开上了一辆奔驰跑车一样。

  我喜欢姨妈到我家来,我也喜欢去她家,她的家真的好大,有很多汽车,很多名犬,我特别喜欢她家的一对宠物狗,非常通人性。每次我给它们吃火腿肠,它们不忘给我鞠个躬,眨巴着眼睛,谢谢我的好意。姨妈还烧得一手好菜,比如煲的排骨汤,红烧鸡翅,糖醋海虾,我都非常喜欢吃。写到这里,我的口水都要流下来。

  姨妈还很孝顺,记得去年外婆得了腰间盘突出,关节炎。姨妈就用先进的仪器帮外婆检查,然后还给外婆买了蛋白质粉和牛奶。姨妈不仅对外婆好,对其他长辈也非常孝顺。

  这就是我的姨妈,我为有这样的姨妈而感到自豪!

  妈妈感言:非常老师你好!进您的YY课堂听课也有十几天时间了,孩子和我都得到了非常方法的很好熏陶。所以孩子很快乐,很快速的完成了老师布置的作文,完成了11篇。整个过程我发言的时候也说到了,就是写的时间很短,改的时间比较长。有的时候一篇作文能改上四五次,其实飞洋描写人物的作文写的比较少,所以下笔的时候很生疏,他很希望老师能讲点描写人物的文章,虽然你的方法是融会贯通的,但是孩子需要通过你讲的例文来熏陶,点拨,吸取营养。现在写的人物文章总感觉缺点什么,但又说不上来,真心希望非常老师给点点评意见。我知道非常老师平时非常忙,又要讲课,又要点评作文,时间非常有限。假如没有时间讲评这篇作文,我希望非常老师百忙之中抽一点时间回帖,然后给飞洋一点思路,让他修改一下。给他信心。他现在每天都在祈祷开学前老师能不能讲评上他的作文。记的前几天,看到老师的回帖把他乐坏了,非常老师看到我作文了,我的机会又多了一点。其实他每写好一篇就要求我发上来给老师看,后来我挑了其中的6篇  ,还有的是写读后感的我就没有发上来。 记得刚进课堂的时候,他觉得老师的方法太棒了,就主动要求发言,我当时还有点惊讶,因为生活中的飞洋很怕发言,在学校也是。没有想到遇到非常老师,胆子变大了,这是我万万没有想到的,意外收获。你当时还肯定了他的大胆发言,真的非常感谢。我希望随着听课时间的推移,飞洋能更大胆的发言,积极的互动。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的姨妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved