欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 熟悉的地方也有风景_550字

熟悉的地方也有风景_550字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  春日的阳光总是那么的温暖,在这样一个风和日丽的环境下,怎么可能没有乐趣呢?我记得以前的春天我们总是在阳光的沐浴下,尽情的放着风筝,这样的一个唯美的画面,熟悉的感觉,难道不是一道绝美的风景吗?

  记得那时候的我们最喜欢在春天那个春花怒放的时节放风筝了,那时候的我们多么开心的、尽情地玩耍着,其实就是这样的一个熟悉的感觉、熟悉的风筝就能勾画出我们最熟悉的记忆,那时候的场面就是这样的:天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追。各型各色的风筝在天空的怀抱下尽情的飞舞着,看起来是那么的耀眼,同时也寄载着孩子们的梦想,就是这些色彩缤纷的风筝带给原本死沉、没有一丝欢乐的天空增添了动感与奇妙,让天空从此不再孤寂,孩子们与风筝陪伴着天空一起玩耍、一起欢乐,再伴随着几个孩子的欢歌笑语,在不知不觉中就散发出耀眼的光芒。现在看来,这些对我们来说再熟悉不过的画面,简直就是一片天堂,人间的欢乐谷,象征着一方净土,想必,以前的种种,就是那种最纯真的笑容比起某些华丽但虚伪的的高尚多了,那种欢乐,是生活在虚假世界的人们所感受不到的。

  其实,在每个地方都有这一道道独特而靓丽的风景,虽然没有长城那么雄伟,没有故宫那么华丽,也没有兵马俑那么的具有复古情怀,但是比起它们来,这种简简单单的美不是更加纯洁朴素,更令让人神往吗?

 

    初二:张琼

不够精彩?再来一篇
我要点评:熟悉的地方也有风景_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved