欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 甜美的蓝色之翼梦(5)_1200字

甜美的蓝色之翼梦(5)_1200字

2012-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  露露走在回家的路上,心情不如往常那么愉悦,可是也并不是那么糟糕吧。毕竟经过了一番安慰,她心里也好多了,再伤心下去她都觉得没理由和没必要了。

  一步一步穿行在十字路口里,车流很多,是比较急的。露露走一步又一步,心神似乎有点不宁。她一抬头,刚要过马路,谁知一辆车子疾驰而来,露露看着车子来,一下子就吓傻了,什么都没做,似乎大脑还没反应过来。还好,车子在要撞的前一秒,一下子就刹住了。露露呆呆的看着车子,呼了一口气,心想还好,自己怎么就一下子就傻了呢!诶呀,差点就撞到了啊!刚想道歉,那人却忽的一下子就“飞”走了,露露连看都没看见他,真是如此之奇怪啊!

  虚惊一场的露露不敢再大意了,赶紧收回心绪好好回家啦。

  走在楼梯上,又是一步接着一步,还真是沉重啊。露露一个不留神,又差点摔了,上个楼梯都能摔,活该记忆力差!露露暗暗自嘲,心里还是怪不好受的。到了家后,似乎什么都不想做了,就坐在那里了,发呆、发呆、接着发呆啊!忽然,她灵机一动,既然都于事无补了,还不如努力一把,绝伦姐不是把制作方法都给了我吗?我可一直都没时间,这次就好好练练啦!

  想到这里,她一笑,真好,帮绝伦姐减轻负担,算是我的赎罪吧?!说动就动,精神全都回来了,还真棒!

  先去买东西,东买买西买买,这可花费了她好大的力气,需要的都差不多了。她暗暗想,累点也不算什么,就当是难得的锻炼吧。呵呵,这孩子还真是乐观,和我一样啊!^-^

  她来到厨房,马上就开动了。忙啊忙,指针画了一个小弧,笨手笨脚的她没了绝伦姐的帮助更是手忙脚乱。指针又走了一个小弧,终于出炉了,她欣慰的看着自己做的,第一次嘛,诶,还冒着热气呢!嘻嘻,她马上就想试试了,还挺欣喜的,一定会很好喝的!一定的。大大的一口喝下去,脸上的喜悦定格了,其实不是定格了,只是僵硬了~

  怪怪的味道,好像不是很好……(其实就比白开水好喝一点点啦)

  她咽了一口气,把自己做的一饮而尽,这可是心血!再来!她又开始了,这次没上次那么手忙脚乱了,时间哗哗哗的流了过去,ok,再次做好了。

  恩,不知道味道怎么样呢?她心里忽然没了底,应该还不错吧,毕竟已经失败了一次呢!她想,于是又是大大的一口。

  好像还是不怎么样啊?她无语的拍了拍额头,急躁的跺了跺脚,怎么又失败了呢!!

  她又很有勇气的试了一次又一次,你看你看,太阳慢慢的沉了下去,厨房里的原料慢慢的少了下去,露露也很成功的失败了一次又一次,虽然是很没有天理的,但,这就是事实啊!

  怎么会又失败啊,露露捶胸道,她躺在床上,看着天花板,累死了啊!真没办法,她暗暗想,不是失败是成功之母吗?怎么回事啊,老师就爱骗人那。她无奈的想,最后,胡思乱想的她睡着了,夕阳和她一起睡在了梦乡里……

    初二:青争小姐

不够精彩?再来一篇
我要点评:甜美的蓝色之翼梦(5)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved