欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 花,向着最暖的阳光绽放_650字

花,向着最暖的阳光绽放_650字

2012-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  总是能有那么一束阳光,能在我最失落的时候照进心房,让那些已要枯萎的花朵,向着最暖的阳光,骄傲绽放。

  ——题记

  对一个女生来说,理科似乎真的有些难。老师没有生气,只是很耐心的把我叫到办公室,细细的给我指出问题所在。我也很认真的听着,可是眼泪却任然落下来。我是不是真的学不好呢?还是说,我太笨了。

  回到教室,默默地回到座位上,拿出笔,不声不响。本来还在和别人嬉闹的你,看见了从门外走来的我一脸失落,便也停了下来,轻轻向我走来:“怎么了,徒儿?”一脸笑容。

  你是年纪第一呢!一次开玩笑,我便成了“大师兄”,而你则是那个婆婆妈妈的唐僧。

  “没什么,师父。你回去吧。”我不肯告诉你。堂堂年级第一的大徒弟,是个女生就算了,成绩也不好,说出去,我都觉得丢了你的脸啊!

  “没事的!不想说就算了,我不勉强。”你仍是笑笑。上课铃响了,大家各自回到了座位。我拿出笔,在本子上无不伤感的写下几句话:“不是努力了,就能骄傲绽放,不是认真了,就能自在飞翔。”老师走了进来,我便也将本子放在一边。

  下课后,我去外面拿完书回来,却意外的发现本子上多了几行字:“是的。但是你一旦绽放,你就是夺目的奇葩,一旦飞翔,你就是翱翔的雄鹰!”

  一下子,我震撼了:原来,我可以。一瞬间,所有伤心郁闷全被抛开,取而代之的是欢欣鼓舞,小小的内心一下子充满斗志。看向你,你向我竖起大拇指:“你可以!徒儿,相信自己!!”

  不知道是什么,一下子在内心扩散开,如一抹淡淡黄晕,将已经暗淡的背景染成暖色,忽的,有那么一束耀眼的阳光直射入心,于是那些原本已被悲伤侵蚀的花朵又在那一瞬昂起头,向着那束最暖的阳光绽放。

 

    初二:幻羽冰翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:花,向着最暖的阳光绽放_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved