欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 两年的飞逝_400字

两年的飞逝_400字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  两年,或许有人觉得很漫长;或许有人觉得很短暂;其实,两年只在眨眼间,眼睛睁睁闭闭就过去啦,一个人一生中又有几个两年,一个人又经得起几个两年?

  转眼间毕业已经两年,回想曾经生活中的点点滴滴,突然发现曾经的自己有些无知,有些可爱,当然还带啦点单纯。曾记的自己不会算计,当然也不会放别人算计,因为那时自己就根本不知道什么事算计。当时的自己,可以毫不犹豫的相信对自己好的人,可是现在的自己已经变啦。变得会算计,变得怀疑对自己好的人,怀疑她们对自己好的目的,不敢再相信任何人。

  有时觉得自己好傻,时候又觉得自己很单纯,感觉像个孩子,可是猛然发现现在的自己已经上初三啦,或许我们太孩子气,或许我们该成熟些,别再这么“傻的可爱”。离开母校以后才发现自己好想念那个时候,突然觉得自己那个时候太傻啦,把时间都浪费啦,或许再来一次我也是如此,因为我就是如此。不想在回忆过去,做个现实,真正的自己。

 

    浙江丽水庆元二中初三:吴诗玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:两年的飞逝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved