欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 思念的味道_500字

思念的味道_500字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  望着户外的夕阳,静静等待着记忆中熟悉的身影,希望在每分每秒上允许开花,你怎么还不来,或许你已经走了吧!转身,离开,心有些痛,还有几分甜蜜——因为有你的陪伴。也许思念就像我此时的心情一样吧!有点甜,也有几分苦涩。

  思念,像早上的初夏,一抹清凉。思念的味道,酸涩。因为你已不在身旁。思念是黑猫发出的温柔叫声,甜蜜、柔和。思念是那棵桃树下,你探出头,脸上甜美的笑。思念……

  孤独的坐在电脑前,书写着一个又一个机械的字体,突然感觉心绪好乱,像一团乱蓬蓬的毛线,找不到任何头绪。要知道鼓励我重拾文笔的人是你啊!可是现在你却走了,优美的语句我已写不出来。望向窗外,吹着柔和的夜风,又想起了你,那种滋味就像一个不爱吃苦瓜的人,吃了十个苦瓜般的苦涩、痛苦。

  独自在街头徘徊,看见了那家我们相遇的那家咖啡厅。走进去,一抹伤感漫上心头。抚摸着那张朱红色的桌,要知道你离开时的信,就放在这里呢!你说你去了很远的地方呢!有了一份新工作。点了一杯咖啡,啜一口,好苦,或许这就是思念的味道吧!

  或许思念一个人,那滋味也会根据思念程度的深浅来感觉的吧!或许你我也在彼此思念,只是我没有感觉到!

 

    初三:?む淙?/p>

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念的味道_500字
关注 私信
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved