欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 追忆母校_550字

追忆母校_550字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  轻轻的我走了,正如我轻轻的来……五年前,一个稚嫩的、纤小的小女孩儿因转学而迈进了实验小学的大门。光阴似箭、日月如梭,

  转眼间,昔日的新校变成了今日的母校。

  五年中,有我拼搏的足迹,有我奋斗洒下的汗水,有我愉快时的欢笑,也有我难过时的眼泪。校园的每一个角落都会留下我的欢声笑语,在校园的点点滴滴都会成为我美好的回忆:

  春天,柳絮纷飞,越过铁门,飞入操场,载着我们的梦想飞向远方;夏天,微风吹拂,拂过我们的脸庞,撩起柳树的枝条;秋天,柳叶飘落,落在树下,落在我们的心窝;冬天,漫天飞雪,带来我们的乐趣,带来我们在一年中的收获……

  母校,是我们成长的摇篮,而我们就像是摇篮里的孩子,在摇篮里健康、快乐的成长;母校,是我们幸福的港湾,而我们就像是小船,从无知的码头驶向知识的港湾。母校,千言万语也述不完我们对您的感情。路旁的小树,你可记得小时候那个无知的我?身边的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?

  当花开时,总有那凋谢的一天。等那枫染叶到离别的季节。在未来,一步步是多么坎坷的路。不回害怕,一天天勇敢的向前。母校,不知道何时才会再相见……无论何时何地,当风吹来,就会唤出母校您留给我童年所有的记忆。

  带着您对我的哺育之情,带着您对我的教导之恩,最后说一声:母校,谢谢您!

 

    初三:张霁

不够精彩?再来一篇
我要点评:追忆母校_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved