欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 雨恋_450字

雨恋_450字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨还在不停地下着,细细的雨点儿落在积水里,荡起一圈圈小小的波纹。雨中的小路,仿佛比平时显得安闲;雨中的空气,让人觉得格外清新。我撑着花伞,走在雨帘中。

  “滴答答……”听着雨儿轻巧欢快的歌声,闻着雨中的清香,看着雨中接受洗礼的一切,心一下子便醉了。

  雾来了,远处的青山一下就隐了形,一层幔纱飘呀飘,这是不是织女洒落人间的纱呢?走到树旁,雨点儿落到树叶儿上,叶儿变成了雨花玩耍的蹦蹦床。它落下,跳起,又落到了泥土里。植物们贪婪地吮吸着大地的乳汁,我甚至能看见它们的根一伸一缩的样子,以及植物怡然自得的神态。我把伞举得高高的,好让雨丝飘进来,让我也享受享受这天赐的礼物。

  深深吸一口气,呼出心中一切杂念,整个人都轻松了。我感到雨中的空气弥漫着花香,草味,似乎还有万物对这场雨的喜爱与留恋。伸出手触摸雨的心跳,“扑通、扑通”跳的是那样的欢快,那样的激情。我合上了伞,展开了双臂。是雨停了吗?不,我要和雨拥抱!

  嘘!轻声点,不要惊动我,我正在和雨热恋!

 

    初一:廖红娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨恋_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved