欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 魔兽争霸-光明之力-神圣之匙(1)_350字

魔兽争霸-光明之力-神圣之匙(1)_350字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从阿甘达将暗魔之力感染了整个暗夜族以后,暗夜族的族人们饱受煎熬,可伊利丹也没有拯救这一切的方法,就算是有也无济于事,因为要做到这些太难了,而且非常人之举。

  就在一天,伊利丹想起了父亲的遗言“孩子,你听着,暗夜族是神圣一族,当然有圣物-神圣之匙,它能开启时空之门,而时空之门又能将一切邪恶的力量收入其中。可是这神圣之匙在天山的最顶层,而且有一条火龙守护着,异常危险,没有一个人能取到。所所……”父亲就这样死去了,这让伊利丹又回想起父亲在世的情景,不由得留下了眼泪,伤心的哭了。

  伊利丹决心要拯救暗夜族,就在第二天,伊利丹就出发了,他这次的旅途很漫长,而他又能遇到什么艰险的事呢,这一切都是一个未解之谜。

  请看下集连载谢谢

 

    甘肃定西陇西县陇西县渭州学校初一:银星

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔兽争霸-光明之力-神圣之匙(1)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved