欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号巴索尔简单攻略_250字

赛尔号巴索尔简单攻略_250字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们只需要精灵:1.消强化精灵雷伊或盖亚。2.主攻精灵魔域仙子,携带技能胃液,大招,浓缩汁液和究极能量。带胃液主要是消除自身命中率下降状态。3.带一只强攻精灵,最好是草系的,作为后备。战斗前最好加一个紫火或绿火。

  开始战斗了,我出的是一只盖亚,消除强化。受了三招归西。接着我出了主角——魔域仙子。先加了究极能量,攻击和特工提升了,他也提升了。对了,他还会复制你的强化。

  打到他还剩500左右的血的时候,他把我的仙子秒杀了,于是,我出了一只鲁斯王,他打了我300+血,我一个克制把他杀了。

  我是这样打的,希望大家能打过。

 

    初一:叫姐姐杀了他

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号巴索尔简单攻略_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved