欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天,我的最爱!_350字

秋天,我的最爱!_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢春暖花开的春天,我喜欢热气腾腾的夏天,我也喜欢白雪皑皑的冬天,但我更爱硕果累累的秋天!

  秋天,稻谷成熟了,田野里一片金黄,从远方眺望过去,就像金子似。的农民伯伯知道这好消息,立即跑向田野,去探望自己用汗水洒下的种子。接下来他们就赶紧去拿“家伙”,来收割粮食。他们的汗水渗透了衣服,但是他们依然高兴,因为他们的劳动成果从今天就种下了!

  走进果园,就闻到了果子的香味!一眼望去,一棵棵树上都有着一串串的果实。看!那梨子树上吊着一个个大大梨子,那些梨子被风吹过,摇摆起来,这时它们就像一个个调皮的小孩子对农民伯伯说:老爷爷,快把我摘了吧,要不然我就快“自杀”了。不一会儿,就有一些小孩子来偷水果来了,他们被各种水果的香味给诱惑了,一下子爬到树上摘了一个又一个,嘴里还不时发出“吧唧吧唧”的声音。

  秋天,一个快乐的季节。秋天,我的最爱!

 

    初一:0简单爱0

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天,我的最爱!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved