欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爷爷,谢谢您的一生_650字

爷爷,谢谢您的一生_650字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗口中的世界上是多么的美丽,是多么的宏大,而心灵中的世界却充满着忧伤和悲伤,在怎么望外面的世界,也忘不了那次的经历,那次的惊吓,那次的痛苦。正所谓亲情之泪更是难以化解。——题记

  当我走过一条街的时候,看到一个小孩在撒娇的要他爷爷抱他走路的时候,那么亲密的叫”爷爷“两人说说笑笑的回家的时候,眼眶红了,两只眼睛视乎很沉重,晶莹的泪珠从眼眶滴落,我也多么的想让我的爷爷抱抱我,可是,在前年的一场大病夺走了的生命,他的一生是那么的含辛茹苦啊!为什么,老天爷那么的不公平,为什么要对我那么的不公平,爷爷在的一生,他教会了我很多,从小就和爷爷奶奶相依为命,要是没有了他们,现在的我或许不存在了吧。

  爷爷,小时候,当我不懂得一些事情而说得含糊的时候,您会慢慢跟我详细说明。当我因为做错了某件事的时候,你会打我,因为我知道你的打是疼我,是不想让我学坏,小时候我不懂,但是现在我懂了。当我生病的时候,您会连夜的照顾我,那时的你是多么的一丝不苟啊。

  爷爷,谢谢您的一生,您的离开,带给我们都是些痛苦,带给我们的都是些悲哀。或许您不知道,奶奶每天都在思恋你,为了你常常哭泣,常常伤心,她哭着跟我说,为什么您还要走,好好的。这一切,您都知道吗?您走后,家中平静了,空虚了。一切都空了。您的走,换来的是我们的亲情之泪,这一切您都知道吗?您能了解一下我们的痛苦吗?既然您到来了世界,为何又要匆匆的离开?

  爷爷,你离世已经差不多的一年,在这一年中,哪有一天不包含着我们对你的眷恋啊!

  爷爷,祝您在天堂开心快乐,也向上帝祈祷。谢谢您赐给我这么好的家庭。

 

    初一:邱泽标

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷,谢谢您的一生_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved