欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 日记一则_250字

日记一则_250字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我和妈妈来到华侨大酒店参加一场隆重的婚礼。

  走进华侨大酒店,就看见大厅里布满了鲜花和彩球,把大厅装饰地喜气洋洋。

  最引人注目的要数今天的一对新人,花容月貌的新娘穿着洁白的婚纱,衬托地格外美丽动人;新郎高大威武,这对新人真可畏是男才女貌。

  新娘和新郎旁边站满了客人,个个脸上都充满了喜悦,在这属于他们的日子里,他们脸上充满了笑容,陆陆续续来了许多他们的亲朋好友,都为他们送来祝福,而我不知道说些什么,只能呆呆地待在旁边,拨开一颗糖,感觉非常甜,顿时,我也感觉到了他们的幸福和开心!

 

    初一:覆盖原图故

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved