欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 牵挂_550字

牵挂_550字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  牵挂,是错失过后的抱歉;是情意浓浓的思乡;是对亲人的企盼;亦是对有人牵肠挂肚的思念——

  有那么一个她,笑容灿烂,开朗阳光,陪我度过了三百多天的时光,在这段时间里,她一直在鼓励我奋发前进,让我过得充实快乐……

  有那么一个她,笑容灿烂,开朗乐观,陪我度过了三百多天的时光,在这段时间里,她一直在鼓励我,给我勇气和信心。

  记得有一次测验,我因为成绩不佳,闷闷不乐,是她出现在我身边,对我说:“没关系,不要气馁,不许放弃,明道说:关键时刻不放弃,绝望就会变成希望,相信自己,你一定可以!”那一刻,我终于被她阳光般的笑容打动了。

  是她,使我走出了失败的阴霾,亦是她,给了我继续奋斗下去的勇气……

  后来,他爸爸妈妈被调到别处上班,她也走了。好友的离去,使我伤心了好长时间……

  从此,每当我遇到困难时,耳边仿佛都会响起:“没关系,关键时刻不放弃,绝望就会变成希望,相信自己,你一定可以……”

  而却正是这句话,陪伴我度过了一个又一个难关,她给我的勇气和鼓励,永远取之不尽,用之不竭……思念好友,希望她过得幸福快乐,足矣……

 

    初一:刘思佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:牵挂_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved