欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 丰富多彩的校园生活_650字

丰富多彩的校园生活_650字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈哈,我以不再是以前的那个顽皮、活蹦乱跳的小学生了,而是一位“正宗”的、老实稳重的中学生!呼,一个学期匆忙地过后,才恍恍惚惚地知道,原来这初中生活还真有一番“酸甜苦辣”的滋味啊!

  一、酸。

  隐隐约约还记得刚开学初,我们首先迎来的就是公益活动:“除草”大伙儿在烈日炎炎、毒辣的阳光下,拿着小铲,挥舞起来。可真是个个大汗淋漓,挥汗即如下雨呀!等一下午后,哼,被烤成“中式人排”的我们早已经趴在课桌上昏昏欲睡呵!我心里不停地发出抱怨声:“天哪,一进学校就要受到这样的苦,真够心酸的!”

  二、甜。

  谁说有苦就没有甜的呀?!瞧,这草除完了之后,“拔河大赛”便又出来考验我们。当时的我们已从除草中锻炼了钢铁般的意志,个个身壮如牛,精神抖擞哇!经过一场场惊心动魄的比赛完后,我们就把“第二名”的奖状“捧回”班级喽!大家一言不发,可心里却是美滋滋的!(虽然我没有参加……)

  三、苦。

  初中哪有那么容易的呢?俗话说得好:“吃得苦中苦,方为人上人。”有甜就当然有苦呗!所以,在这一艰辛的阶段,我们必须得吃得了苦,洒下每一滴汗水,回报的才会更多……不过话说回来,真初中的生活还真是苦啊!

  四、辣。

  时间如流水过得可真快,眨眼之间一个学期就走了。由于复习不到位,结果导致期末考试失利了。(随后,家里传来一阵似哭又不像哭的哀叫声……)现在摸一下开了花的屁股,啧啧啧,还是相当的火辣辣的疼呀!

  看看,这就是我酸甜苦辣的初中生活!

 

    初二:张宗恩

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰富多彩的校园生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved