欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 熬夜的等待_650字

熬夜的等待_650字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  深夜,望着爸爸依旧守在电脑前,移动着鼠标,不顾一切地为我工作、赚钱,原来,有种爱,叫默默滋润!——题记

  我静静地守候在楼梯前,默默地望着远方,皎洁的月光洒在我脸上,星星与天空相得益彰,隐约听见匆匆的脚步声,只见一个人影:背着公文包一步步走来……

  “哦!爸爸!”我大声叫道,却早已忘记现在是晚上十点多,朦胧的睡意消失得无影无踪……

  爸爸见我,摆出一副惊讶的样子,又气喘吁吁地问:“这么晚了,为什么不休息?”

  爸爸是一名技术部经理,几乎一周只有周六与周日在家,每次,我总是盼望着他快点回来,听他这么一问,我害羞地送上了一个笑靥,抢了爸爸的公文包,二话不说,冲上了楼梯。

  “乖女儿,我来吧!”爸爸似乎很心疼,“不!”我装出一副顽固的态度,但心里酸溜溜的,我继续往上爬,可爸爸沉重的公文包却渐渐耗尽了我的体力,我咬了咬牙,拼尽全力地爬到了三楼,可离咱家还有两楼啊!我望了望爸爸又看了看目的地,继续向前冲,双腿像灌了铅一般,手臂也变得麻木不堪,心想:最后一楼,加油啊!

  五楼终于到了,我打开门想好好睡一觉,可想到爸爸一定很累很渴,于是递上了一块湿毛巾和爸爸最喜欢喝的可口可乐,爸爸显然很纳闷,却惊喜地接受了。

  十一点,我偷偷地观察爸爸,原以为他正在做美梦,可他却面对着笔记本电脑,不停地工作着……

  “爸爸,该休息了,要注意身体!”我说完后悄悄地回到小屋,心里更酸了,似乎过了好久,我才静静地睡着了……

 

    初一:石睿思

不够精彩?再来一篇
我要点评:熬夜的等待_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved