欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 暑假_300字

暑假_300字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  紧张的学习终于结束了,迎来了快乐、刺激的暑假,是孩子们欢乐的城堡,是老师们的休假日。

  这个暑假不只是什么样的,是酸,是甜。是苦。还是辣呢?这些都是未知数,只有靠我们去探索,“暑假,我来了!”

  今年我去了我最爱的动漫展,人山人海,十分壮观,天空时而下着细雨,但却浇不灭人们激动地心情,等待了漫长的一个多小时,终于来到了馆内,馆内的空调吹着我湿透了的衣服。

  进入了漫展,动漫的产品真让人眼花缭乱啊!

  来到了舞台中央,我最爱的《秦时明月》真人cos要开始了,主持人为我们介绍人物,底下的我们十分激动,真想跟他们做个零距离接触啊!

  动漫的产品也很多,比如说:海报,御守,手办,衣服……

  我真的很喜欢这次动漫展啊!

 

    初一:shelly陈

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved