欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 猎人与小鸟_400字

猎人与小鸟_400字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  在森林里,有一颗枝繁叶茂的大树,它是鸟儿幸福生活的乐园。清晨,鸟儿婉转动听的歌唱。黄昏,鸟儿翩翩起舞的演奏。可是,一个阳光明媚的上午,一位猎人带着猎枪来儿……

  一个猎人来到这颗大树面前,从背后掏出一把枪对准了小鸟,小鸟一个个都一鸣呜呼。从此树林里再也没有了小鸟的歌唱,更没有了翩翩起舞的舞蹈。这个树林里冷清极了。之后,树爷爷生病了,再也没有啄木鸟和小鸟来给树爷爷看病了也没有小鸟来看望树爷爷了。然而猎人家就在此处不远,邻居都不知道怎么回事,小鸟不来了,怎么听不到歌声了?看不到舞蹈了?当邻居知道了事情的真相之后都在指责猎人:“你为什么要捕杀小鸟呢?”可猎人却回答的是:“小鸟可以卖钱呀”后来没人愿意和猎人做朋友。

  这就是你捕杀小鸟的下场,谁让你破坏环境,污染环境,你不知道吗?“污染环境千夫指,保护环境万人颂。”如果人类不保护环境,那么发生在动物身上的事终有一天会降临在人类身上。

 

    初一:xmq19991106

不够精彩?再来一篇
我要点评:猎人与小鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved