欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的小学时光_550字

难忘的小学时光_550字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,在我最后留校的几天,再看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。

  由初入学的懵懂无知,到现在的知识渊博;从初入学的幼稚可爱,到现在的成熟稳重;由初入学的胆小怕事,到现在的勇敢坚毅,这样的变化还有许许多多,都铭刻在了六年的岁月中。此刻,我又想起了校园洋溢的欢笑和飞扬的快乐,又会想起了教室里朗朗的读书声,音乐室的悠扬琴音,升旗仪式上庄严的队礼。小学生活的一幕幕场景在眼前回放……

  我永远也忘不了,曾经鼓励我的老师。一次期中考试,我语文才考80分,我对自己很失望,一点信心都没了,学习越来越退步,这是,老实说:“这次没考好,一定是不信心,失误了,没关系,下次努力。”这虽是简短而普通的一句话,却深深地打动了我的心,使我对自己又充满了信心。从此,我努力学习,考试终于取得了好成绩。

  我当然也忘不了六年中最好的朋友——肖星雨。记得有一次,我们闹矛盾了,谁也不理谁,我心里很难受,后来我觉得自己不对,毕竟当我有困难时,总是肖星雨帮助我,当我伤心时也是她第一个安慰我。那段时间学校在整理图书,我正好和肖星雨一个小组,我向她道了歉,我们又成了好朋友。

 

    初一:沈小清沈小铃沈

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学时光_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved