欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小鸟的哭诉_500字

小鸟的哭诉_500字

2012-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一只小鸟,自由自在地生活在一片茂密的大森林中,过地很愉快,因为这里有足够的食物,清新的空气,茂盛的树木和清澈的水,别看现在的我生活好,其实也有事情令我十分苦恼。

  每天早晨,我伸伸翅膀,做一遍早操,都会飞到树木上去,用又粗又尖又长的嘴巴这里敲敲,那里打打,把长嘴伸进洞里啄虫。“笃笃笃”。一只只害虫就被我吃掉了,就因为我有这么一张尖尖的嘴,所以当我“大驾光临”的时候,附近的害虫都退避三舍,我也可以算得上是树木的救星。

  可是有一天,伐木队看中了这块风水宝地。第二天,他们全副武装,扛着电锯和斧头坐着卡车,浩浩荡荡地开了过来。一下车,伐木工人们就热火朝天地开始进行“大扫荡”了,斧头“咔咔”,电锯“沙沙”,刹那间,尘土飞扬。动物们也各奔东西了,伐木工人们只留下了哭泣的树桩,大森林的欢声笑语已经烟消云散了,同时大森林也失去了它那美丽的容貌。那遍地狼籍,就像鬼子进村扫荡过似的,伐木队像打了胜仗的军队,兴高采烈地回到了城里,动物们都不约而同地产生了一种既愤怒又伤心的感觉。

  大森林的动物们对着天空绝望地大喊“人类!你们身为万物之灵,没想到你们这么的残忍!”每一字一句,都包含着动物们对伐木队的仇恨。

 

    五年级:贺驿寓

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸟的哭诉_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved