勇闯造梦世界1_550字
又是一个无聊的星期天。
又是这本讨厌的作业。我几乎要崩溃了。
幸好,我有我最要好的挚友——电脑游戏。
急忙打开电脑,在凌乱的游戏中,找到我最喜欢的一个——4399造梦西游3。
游戏开始了,我开心的登陆账号。——沙僧,出发吧!
我毫不犹豫的选中了第一关——九重天。可不“争气”的网速让游戏进度一直停留在“25%”。许久,我终于着急得抓狂了,正准备关掉时,突然,游戏界面上出现了一个类似黑洞的东西,我立刻感到了强大的压迫感,仿佛我就要被瞬间挤扁。家中的小狗“红红”听见我的尖叫跑了过来,也就在这时,我和红红被一起吸了进去。……
我无力地睁开眼大概是我昨晚没睡好吧,却模模糊糊的看见一个人望着我,对我说:“徒儿,你可要hold住呀!”我惊奇地揉了揉眼睛,向前看了看。只见西游记中的唐僧﹑猪八戒﹑孙悟空正活生生的站在我眼前。难道……我进了造梦世界?我是沙僧???
既然来了,就认命吧……
我从地上爬了起来,看了看我的衣服,果真和游戏中的沙僧一模一样。这时,我突然想起,红红不也被吸进来了吗,我朝西面张望。原来如此,原来红红化为了标准的一级极品火丸。
既然如此,那,就赶快动手吧!go!