欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 当那茉莉花盛开的时候 第五篇 《对李毅的怀疑》_600字

当那茉莉花盛开的时候 第五篇 《对李毅的怀疑》_600字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  除了清清、月儿、石头、阳光认为是女巫干的,其他伙伴都认为是李毅做的鬼事。

  清清吧月儿、阳光、石头请到家。清清说:“为什么雨荷他们这么不相信我们呢?一直认为是李毅干的坏事。且。我可不那么认为哦。”月儿也点头:“就是说,我觉得女巫的可能性很大。虽然说,李毅的表情很怪。”“阳光,你认为女巫干的吗?”清清转过身,去问身后的阳光。阳光笑了笑:“是啊,我认为是女巫。要不,去看看和多多他们怎么说的吧?”“恩,好啊。”月儿同意。

  4个小伙伴走在山路上。路过了李毅家门口。李毅正在王和多多家门口洒着什么东西。“李毅,你在做什么?”石头冲上前去,抓住李毅的手。李毅不紧不慢地说:“哟,是你们啊。你们是找和多多他们的吧?”“先不提这个。我要问你的是……”“不用问啦,小石头。告诉你把,我正在为和多多洒种子呢。她让我种花的呢。”李毅打断石头的话,说。石头跑回清清这里,说:“现在,我也觉得是李毅干的。”“为什么?”清清不解地问。月儿说:“刚才啊,石头看见李毅在不知道干什么,就认为是他闹得鬼。”“那你呢?”清清问月儿。月儿说:“相信我啦。我是永远站在你这一边的。阳光呢?”阳光也点头:“是的啦。不要对我有那个……呃,呵呵。”

  现在对李毅产生怀疑的伙伴站百分之90了。不过,月儿、清清、阳光却永远站在另外一边的。到底是不是李毅呢?

 

    五年级:巫栅漪

不够精彩?再来一篇
我要点评:当那茉莉花盛开的时候 第五篇 《对李毅的怀疑》_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved