欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 母亲的爱_400字

母亲的爱_400字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲给了我们一双手,让我们创造奇迹。母亲给了我们两只脚,让我们走遍世界。从你出生的那一刻开始,母亲就是你最亲最爱的人。

  当你一来到这个世界,母亲就把你抱在怀里,看着你那可爱的小脸蛋,幸福的笑了。

  当你两三岁,在寒冷的冬天,天上下着大雪,寒风刺骨,母亲把自己的棉衣裹在你身上,你温暖了,可母亲却在不停的打喷嚏。

  当你六岁上了小学,作业多了却不想写,母亲在一旁唠叨“快写、快写”,你会觉得母亲很烦。殊不知母亲的这种唠叨也是对你的爱。

  当你有一天忽然迷上了电脑游戏,一放学回家就冲向电脑,不做作业、不吃饭,母亲把你从电脑上拉下来,你会觉得母亲太讨厌。

  当你长大时,看着别的同学考上大学、事业有成,自己却仍然一事无成、默默无闻。这时你也许才会想“当初为什么不听母亲的话?”心中感到无比后悔,早知今日,何必当初。

  母亲的爱是无私的,也是无价的。我们要从小珍惜这种爱,回报这种爱。

 

 

    五年级:宗科霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲的爱_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved