欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 青蛙和蚊子_400字

青蛙和蚊子_400字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一只小青蛙在一片草地上休息,忽然飞来一群蚊子。蚊子在小青蛙头上盘旋,嗡嗡直叫。小青蛙被烦得忍无可忍了,想扑过去一口吃掉他们。

  这时,蚊群中一只最大的蚊子说:“小青蛙,你别生气,我们化敌为友吧!”

  小青蛙不屑地说:“哼!我才不要呢!谁叫你们天天吸人的血。”

  大蚊子说:“你真笨!”

  “为什么?”小青蛙问。

  大蚊子慢条斯理地说:“你天天为人类除掉我们那么多兄弟,人类不但不爱护你,反而还捕捉你。而你呢?还那么卖命地工作,难道不笨吗?”

  小青蛙一想,也对,于是他们就结成了朋友。大蚊子见小青蛙上当了,就装作很亲热的样子说:“兄弟,你很累了吧。我们一起休息一会儿吧。”

  太阳暖暖地照着,小青蛙很快就睡着了。这时,大蚊子领着那一大群蚊子冲了上去,他们露出了又尖又长的毒针……

  不一会儿,草地上只剩下了一只肚皮朝上的青蛙躯壳。唉!可怜的小青蛙!

 

    五年级:桑虹婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:青蛙和蚊子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved