欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《独坐敬亭山》写意_250字

《独坐敬亭山》写意_250字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空上,鸟群拍打着翅膀飞远了。就连白云也悠悠闲闲地飘走了。这是为什么?难道它们读不懂我的孤独寂寞?难道它们读不出我的忧伤与郁闷?还是它们讨厌我?

  可能此时我的莫逆之交,也只有眼前这座敬亭山了。这个下午,我寂寥地独自坐在这小小的亭子里,也只有你,默默地陪伴着我,注视着我。你一直在我的面前,向我倾诉你的痛处,你的忧伤。我们俩就这么呆呆地、静静地看着,相望着。我看见了,我什么都看见了:你的外貌、你的五官、你的表情、你的痛苦与忧伤、你的心灵。原来,你也是寂寞的。

  比你更寂寞的,是我,比我更寂寞的,是一颗满含忧伤却无法倾诉的心灵。

 

    五年级:tomy2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:《独坐敬亭山》写意_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved