欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《春晓》写意_300字

《春晓》写意_300字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个暮春的早晨。空气格外的清新,天空灰蒙蒙的,地上湿湿的,四周依然是这么安静。

  我一言不发,悄悄地走出门去,轻轻地关上门,害怕惊动了这个暮春早晨的静谧。我走在一排排绿树遮掩下的小路上,满地都是落花。偶然听见附近的树林里几声稀疏的鸟鸣。它们的叫声是那么悲切,仿佛是在为这个春天惋惜,为这些落花哭泣。

  昨夜,听见风从窗外掠过,峭楞楞如鬼一般。再就是雨声,沙沙地从天空滑落,到屋顶上,到大树上,到泥土里。一朵朵花朵被雨水无情地打落,纷纷像雪一样从树上落下。屋檐上滴下的水,惨淡地落下。那滴答滴答的声音,是在为那些落花叹息吧!

  又一个春天将尽,我心里不免有些淡淡的惆怅。

 

    五年级:tomy2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:《春晓》写意_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved