欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我到侏罗纪一游_900字

我到侏罗纪一游_900字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  这天,我走啊走,走到了一家名叫‘时光梦游’的店里,里面有好多糖果,店主说:“这些糖可以带人随便漫游到任何时光去玩,每颗只卖一元。”于是我就买了三颗。

  入夜,我想试试这颗糖到底是不是真的这么神奇,便说了一句:“我想去侏罗纪。”然后吃了一颗金黄色的糖,这时响起了一个声音“出了事后果自负,是否愿意进入时光漫游?”我说:“我愿意进入时光漫游,后果我自己承担。”

  然后,一道白光闪过,我发现我正在密林深处,我听见了恐爪龙的声音,恐爪龙虽然在恐龙界不算大,但是对我来说却很大;况且我听到的不是一只,而是一群!我顾不得想那么多了,立马就开跑,恐爪龙还是追过来了,但在离我有十几米时它们又奇迹般地撤退了,我很高兴,但又想到恐爪龙撤退不可能是偶然,要么就是有更好的猎物,要么就是我身后有什么可怕的东西,果不其然,我一回头,看见后面是一头霸王龙在进食。“啊!”我发出一声尖叫。霸王龙一抬头看见了我,它的身旁还有几只小霸王龙。糟了,要知道,霸王龙很危险,吃东西的霸王龙更危险,带崽的霸王龙无比危险。我立马撒腿就跑,那速度,简直是在飞,前面还有几头恐爪龙在那儿站着,我又奇迹般地学会了跨栏,霸王龙马上就要追上来了,我迫不得已,钻进草丛,把一头正在午休的雷利诺龙拍醒,然后爬上它的背,这时,霸王龙探进了草丛,“啊!”我又一声尖叫,雷利诺龙也赶快奔跑起来,我害怕这是真的,便发疯似得拍自己,但是真的有感觉,突然,我感觉有东西把我叼起来了,我一看,妈呀!是一只风神翼龙,估计我太重了,又把我放开了,我漫无目的地走着(幸好没遇上其他东西了)走到了一个洞面前,那个洞上面刻了‘回归洞’三个字,洞旁边还有几根大骨头,我随手拿了一块石片在一根大骨头上面刻了‘中国人到侏罗纪一游。’以作纪念,就走入了洞中。

  我发现我正站在床边,我手里还紧紧地攥着一块石片,把石片一翻,原来是一片完整的化石,我后来又去了自贡恐龙博物馆,我发现一根被鉴定为梁龙腿骨的骨头上还刻着一行小字:“中国人到侏罗纪一游。”当时,我就懵了,原来,那位店主说的是真的,我有去那条街找那家店,但是,那里却明明没有那样一家店……

    五年级:蔡贵源

不够精彩?再来一篇
我要点评:我到侏罗纪一游_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved