欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《咏柳》写意_300字

《咏柳》写意_300字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,悄悄地到来了。

  那棵在小溪边睡了一个冬天的柳树,这时终于苏醒了。她舒展了一下腰肢,便精心地打扮起自己来了。

  她用春风慢慢地梳理自己那一根根长长的发丝,小心翼翼、一丝不苟地别上一个个淡绿色的发卡。发卡是那么精致,那么美丽,她别得那么细致,位置恰到好处,把自己的头发装扮得像丝绦一样美丽。一根根柳条和一片片柳叶包裹着树杆,就像一块淡绿色的清秀的玉,没有一丝瑕疵。

  柳树垂下头,看着面前那一面春天的镜子,是在欣赏自己美丽的头发吧!一条小鱼把头露出水面,它的嘴一张一合,仿佛在赞美柳树柔顺的发丝。又一阵柔和的春风轻轻地吹过柳树的面颊,她的秀发在风中飞舞着,让她多了一丝妩媚,多了一丝靓丽。

  春天,悄悄地来到了。

 

    五年级:tomy2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:《咏柳》写意_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved