欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《忆江南》写意_350字

《忆江南》写意_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  这里的景象,都是这么熟悉。

  一江春水向东流,波光中倒映着红红的朝霞。在水流动的方向,一轮火红的朝阳从水面上慢慢升起,把周围的天空映得灿灿生辉。一对早起的鸟儿,飞出窝,寻找食物去了。它们,能找到一顿丰盛的早餐吗?

  太阳,已经升到高空,天空被一朵白云擦得湛蓝而深远。江边,一棵不知名的树上,一群小小的红花挤在低垂的树梢上,如同一团熊熊燃烧着的火焰,被蝴蝶和蜜蜂依偎着,亲吻着,它们天生就是莫逆之交。

  一江碧绿的春水,缓缓地荡漾着,流动着。这江,是有眼睛的。人,仿佛就是它眼皮上的一颗尘土,稍不留神就会落进它眼中。它那哗哗的美妙歌喉不绝于耳,还有几条红鲤鱼把头露出水面,似乎是在给江水伴舞。

  这里少了都市的喧嚣,多了郊外的宁静,少了市井的繁华,多了大自然的生机。这片良辰美景,叫谁能够忘怀?

 

    五年级:tomy2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:《忆江南》写意_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved