欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《绝句》写意_350字

《绝句》写意_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个阳光明媚的上午。心情十分舒畅。推开了临水的窗,把外面的鸟语花香请进来,把春天请进来!

  窗前的一棵柳树的树枝上,一对黄鹂鸟叽叽喳喳地鸣唱着。那来自大自然的歌声,是多么悦耳。它们,是在用歌声诉说着春天的美好吧!

  一行白鹭,排着整齐的队伍,飞上蓝蓝的天空,渐渐飞远了,它们是在春游吧,领略这无边的美景。它们看到了什么?蜿蜒而清澈的河流、生机盎然的草地、绿树掩映着的小山丘……它们看到的一切,都是这么美好。

  山顶上的雪,只要听到春天的鸟语,闻到春天的花香,它便化作涓涓细流,欢快地投入春天的怀抱。

  水里有几艘远道而来的船只。它们原只是匆匆过客,可是这里的春天太明媚,太鲜艳了,不禁让它们流连于这美景良辰之中,静静地欣赏着这幅春天的水墨画,品读着这首春天的风景诗。

  又一个春天,走到了我的门前。

 

    五年级:tomy2002

不够精彩?再来一篇
我要点评:《绝句》写意_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved