欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋风的心_400字

秋风的心_400字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天的风是最及时的了。

  夏天的风令人热的晕头转向,可今天的风虽然也在刮着,中间却夹有丝丝凉意。被这个平凡的小家伙一闹,这个世界不在是炎热的了,地上也不再是那么的闷,开始充满了快乐和丝丝凉意。

  前几天,这里没有丰收的快乐,可今天却不同了,苹果树上挂满了红红的小灯笼,麦田上多出了一大堆的黄金,小松鼠们急着储存着过冬的粮食,农民们再次欢笑……大地上一片丰收的景象。

  枫树经这秋风一吹,再也忍不住谦虚了,把头发变得通红,来展现自己的美丽。小可是其它的树这秋风一吹,冷的叶子都掉下来了,树枝上面都光秃秃的,没有什么东西是十全十美的秋风有好处但它也有坏处。

  秋风同样也是一个摇篮曲让许许多多的小动物昏昏欲睡,蜜蜂急着飞回家,慢慢睡下;蛇也卷起身体开始睡觉。

  秋天,吹红了苹果,吹红了桃花,吹睡了冬眠的动物,也吹开了我们的童心。

  秋风,一阵及时的风。

 

    四川成都谕小正德实验学校五年级:98238986

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋风的心_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved