欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春_350字

春_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉,春赶走了寒冷,把温暖撒向大地。

  春派第一个大使——暖风来了。风拉开大口袋,温柔的春风吹起,一切又恢复了生机,柳树摆动着头发;春风吹到了街上,使街上的人们不必再被寒冷虐待。春风刮过大树,带着温暖,树木再也不用受寒冷的酷刑了,树枝立刻长出了嫩绿的叶芽,春风像一个小医生似的,治疗它在酷刑后的伤。

  接着,春派第二个大使——暖气来了。暖气张望着看着大地上的一切。它低头一个微笑,暖意越来越浓了。暖气和行走在路上的人们一起微笑。暖气释放了太阳的光辉,让太阳发出了灿烂的温暖的亮光。

  寒冷一点一点的减少了。春看到他的两个大使还没有让寒冷完全消失,自己披挂上阵了!它向大地撒上了一些“温暖剂”——春雨。雨过天晴,太阳公公的光辉更亮了,它帮助春和两位大使一起消灭寒冷,寒冷终于完全消失了。

  啊!这美丽的春!

 

    四川成都谕小正德实验学校五年级:98238986

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved