欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 享受北京的秋天_350字

享受北京的秋天_350字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  北京的秋天是美丽的。碧蓝的天空,温暖的阳光,凉爽的天气,令人心里十分舒畅。

  秋姑娘迈着愉快的步伐静悄悄地来到了我们身边。她走到了大树旁,微风刮起,一片片树叶好似美丽的蝴蝶翩翩起舞,唱着歌旋转着从树枝上掉落下来,像是为大地铺上了一层红黄相间的厚地毯。

  秋姑娘挥了挥手臂,家家户户都大丰收了。枝头上硕果累累,大家都忙着收果子,这个打枣吃、那个摘葡萄、那家收柿子……人们的脸上都挂着微笑,享受着丰收的喜悦。

  天变得灰蒙蒙的,秋姑娘拍了拍手,“滴沥沥,滴沥沥……”一滴滴雨点儿落了下来,不一会儿,就下起了淅淅沥沥的小雨。雨停了,天变得格外的蓝,天气也变得格外的清爽。让人感受到了舒适怡人的秋意。

  秋天是一年中最美丽的季节,北京的秋天更加美丽,让我们感受这美丽的秋天吧!

 

    五年级:仝欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:享受北京的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved