欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 晨午晚夜_200字

晨午晚夜_200字

2012-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  黎明的曙光揭去了夜幕的轻纱,吐出灿烂的晨光,迎来了新的一天。太阳笑的那么灿烂,看来今天要迎来酷热的天气了。

  炎热的中午,太阳把大地烤得像蒸笼似的,连小鸟都快被这个蒸笼蒸熟了,大树垂着头无精打采。

  小草弯着腰,大黄狗趴在树荫底下,伸着舌头喘气,连河水也被晒得烫手了。天色已近黄昏,太阳慢慢地向西落去,变成了一个大火球,西边的天空中出现了片片晚霞。夜晚,宇宙间一片漆黑,仿佛各个星球也进入甜美的梦乡了了。

 

    五年级:郑佳仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨午晚夜_200字
写作达人推荐

换一换

关于 晚夜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved